Нет никаких «сепаров». Есть – экспедиционная группа Вооруженных сил России | MILITARY NAVIGATOR
8020w800

Нет никаких "сепаров". Есть – экспедиционная группа Вооруженных сил России

...И никаких сепаров.

В Советском союзе происходила интересная ситуация с историей того, что мы сейчас называем ПВЗ (ред.- Перші визвольні змагання (1914-1922)), а Союз - Гражданской войной. Каждый гражданин СССР мог навскидку назвать 5-6 командиров Красной армии - Буденного, Ворошилова, Щорса, Чапаева, Аркадия Гайдара, матроса Железняка... Рабочих и крестьян. Командиры уровня полка-дивизии-армии. Вместе с тем, вопросы вроде «кто командовал Красной армией, ее генштабом и фронтами?» гражданина СССР вганяло в ступор. Гражданину СССР было ни к чему знать о дворянах и генералах Бонч-Бруевиче, Маниковского, Каменева, Єгорьєва, Селивачева, Парского, Раттеля и многих других. У гражданина СССР от новости что «равенство и братство» для него выбаривали «господа и благородия» появлялись ненужные вопросы.

То же самое мы сейчас наблюдаем в бандах ДыРы. Нам показывают веселых ребят Моторолу, Гиви и Ходаковского. До недавнего времени - также Мозгового, Пашу Дремова, Ищенко, Новикова-Алабая. Уже не показывают. Но за кадром остается насущный вопрос, а кто же руководит высшими соединениями армии ДыРы?

Да, именно армии. Надо называть вещи своими именами. Под названием «Вааруженые силы Наваросии» стоит вполне конкретные укомплектованные боевые подразделения. Чьи?

На этот вопрос отвечает опубликованный отчет Главного управления разведки Украины - на сайте ГУР. Отчет предоставляет много информации - о динамике обстрелов позиций ВСУ, нарушение ВСН Минских соглашений, объемы оружия и военного имущества ввезенного в ДыРы, и тому подобное. Но нас интересует другое - кто?1408525339-3249 1532836
fJBdNCcXni4640x45352efcc58f44b8ae7fe176c42d80163665187357-lysenko-v-donbass-zashlo-dve-kolonny-ro

Группировки, ведущей бои от имени ДыРы - это два армейских корпуса. 1-й корпус возглавляет ген.-май. В. Асапов, заместитель - полк. Е. Чирков, начштаба - полк. Г. Якубов. В состав корпуса входят шесть мотострелковых бригад, тремя из которых командуют: ген.-май. И. Тимофеев, полк. И. Каплий, полк. Д. Бондарев. 2-й армейский корпус - это отдельный мотострелковый полк и три мотострелковые бригады, которыми командуют: полк. А. Рузинский, полк. П. Болгарев, полк. А. Бушуев. Командует 2-м АК ген.-май. Е. Никифоров.

А теперь внимание. Все перечисленные генералы и старшие офицеры - штатные служащие российских (!) вооруженных сил. Более того, свои звания они получали не в СССР и не в Вооруженных силах Украины - в ВС РФ. Более того, названные мною звание, это не звание ДНР-ЛНР, они с этими званиями в российской армии служат.

И еще. ДНР и ЛНР по их утверждениям - два разных государственных образования, имеющие между собой общую границу (даже бабло там зшибают). Почему же тогда 1-й и 2-й корпуса, а не скажем вооруженные силы ДНР и ЛНР соответственно? А потому что, ни Захарченко, ни Плотницкий «своим» войскам приказов не отдают. Военному очевидно, в структуре где существует 1-й и 2-й корпуса, должно быть совместное командование. И оно есть.

Это - Центр территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Именно командующий центра ген.-полк. А. Сердюков отдает приказы генералам Асапову и Никифорову. В свою очередь генерал Сердюков подчиняется командующему Южного военного округа ВС РФ ген.-полк. А. Галкину. На уровне Генштаба ВС РФ координацию действий обоих корпусов ДыРы осуществляет ген.-полк. С. Истраков. В период обострения боевых действий, на месте действия корпусов координировал ген.-полк. А. Ленцов - тот самый, что выступал как представитель ДыРы в вопросах прекращения огня во время «Второго Минска». Что делал генерал-полковник российской армии на войне, в которой Россия якобы не принимает участия, думаю объяснять не надо.1640797_original

Российские полковники, российские генералы... А как же Гиви, Моторола и Ходаковский? А Гиви, Моторола и Ходаковский - это современные Чапаевы, Щорсы и матросы Железняки. Формирование которыми они командуют не превышают батальона, поэтому и эффекта от них (не учитывая картинки из российских СМИ и иногда - попыток психологического давления на части ВСУ) - как от любого из комбатов ВСУ и НГ. Поэтому когда один из наших всепропальщиков одаривает нас вопросом, почему украинский спецназ не завалил до сих пор Гиви и Моторолу, ответ очевиден - а на кой черт рисковать жизнью нескольких групп, чтобы всего лишь завалить шоумена? Если валить - то генералов Асапова, Никифорова, или Тимофеева. Но увы, эти персонажи в Украине бывают наездами и угадать когда именно - нереально.

А теперь - вопрос. В Красной армии во Вторую Мировую существовали 7-я и 249-я дивизии сформированные из бывших солдат и офицеров вооруженных сил независимой Эстонии, но управляемые советскими офицерами-коммунистами. Делало ли наличие солдат-эстонцев эти дивизии эстонскими? Нет. Они были советскими.

В составе СС существовала, например 28-я валлонская дивизия СС, большинство личного состава которой составляли валлонцы, но под командой немецких офицеров. Делает наличие валлонов эту дивизию валлонской? Нет. Это была штатная единица германских вооруженных сил.колонна 2_1

То же самое и здесь. Мы ведем войну не с сепаратистами, а с частями русской армии в состав которых входят также коллаборационисты из Донбасса. Слова «сепари» по справедливости, надо избавляться. Нет никаких Гиви и Моторол. Есть - генералы Ленцов, Сердюков, Асапов и Никифоров. Есть - экспедиционная группа Вооруженных сил России с кодовым названием «Вааруженые силы Наваросии» что ведет войну против нашего государства. aleksandr-lenchov 0_49299100_1431152819_l_650x410 serdyukov Nykyforov

И никаких сепаров.

Автор: Dmitro Vovnyanko журналист-фрилансер      11082459_766207120159649_2120729997234456507_n

Источникhttp://uainfo.org/blognews/

  • Vasily_B

    В статье ошибка !
    Командир на одной из фоток не Ленцов, а Наиль Нуруллин.

Top
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Система Orphus