Кремлевские шантажисты не учли, что хорошо смеется тот, кто смеется последним | MILITARY NAVIGATOR
O2BJHT6wVsg

Кремлевские шантажисты не учли, что хорошо смеется тот, кто смеется последним

Проведение в России военного парада в честь дня Победы грозится стать грандиознейшей PR-акцией, призванной отвлечь россиян от жестких реалий жизни в условиях международных санкций и показать мощь и незыблемость режима, готового пойти на все, чтобы Россия не стала европейским государством. Первой скрипкой в пропагандистской какофонии, которая организована по этому поводу в информационном пространстве, звучит надрывная ода российской оборонной промышленности – якобы «есть еще, чем пригрозить коварному Западу с его санкциями».

На самом деле всё может оказаться не таким радужным, как кое-кто в России это хочет представить, на поверку в реальности может оказаться, что многие из «достижений» российской оборонной промышленности являются этакими «потемкинскими деревнями», призванными приукрасить фасад прогнившего здания российской империи.техника

Амбиции великодержавных имперцев в лице руководства России ,  несоответствуют возможностям умирающей оборонной промышленности РФ.
Именно этим и объясняется неспособность российской оборонной промышленности преодолеть практически «наркоманскую» ломку не только от прекращения ВТС с западными технологическими донорами, но и от разрыва военно-технического сотрудничества с «отсталой» Украиной. Настолько отсталой, что всемогущее министерство обороны РФ вынуждено отказываться от закупок кораблей, которые без газотурбинных силовых установок (ГТСУ) производства ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» не поплывут. И никакие планы развертывания производства ГТСУ для кораблей на базе российского ОАО «НПО «Сатурн», которое до сих пор занималось изготовлением авиационных газотурбинных двигателей, в ближайшей перспективе выполнены не будут. Точно так же, как уже много лет не выполнены планы по разворачиванию серийного производства в необходимых объёмах вертолётных двигателей в Санкт-Петербурге на ОАО «Климов» взамен продукции украинских АО «Мотор Сич» и ГП «Запорожское машиностроительное КБ «Прогресс» имени академика А.Г. Ивченко. А в это время «РОСОБОРОНЭКСПОРТ» вынужден извиваться перед заказчиками в попытках объяснить им свою неспособность обеспечить экспортные поставки вертолётов по уже оплаченным заказам. Подобная ситуация сложилась и по многим другим направлениям завязанным на Украину, как, например, по авиационным агрегатам, оптикоэлекторнике, головкам самонаведения для ракет классов «воздух-воздух» и «земля-воздух», ну и по ракетно-космической технике, наконец.
Российская пропаганда во всю старалась подбодрить фанатов рашизма и пошантажировать противников захватнической политики кремля, то "тополями" то хохочушими "искандэрами" то радиоактивном пеплом, а сейчас просят третьи страны продать им еду за оружие. Как тут не вспомнить о том, что хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Источник: defense-ua.com

Система Orphus