Доколе Украинская разведка (советской школы) провалы в работе будет маскировать топорными фейками | MILITARY NAVIGATOR
53e68a501ec3f86df5a354ec95d211db30133edd

Доколе Украинская разведка (советской школы) провалы в работе будет маскировать топорными фейками

13 июня аналитический отдел ГИ «Права Справа» опроверг информацию пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины о формировании Россией так называемой «службы пограничной охраны» «министерства государственной безопасности ДНР» на территории оккупированного Донбасса.13406973_1129255453798235_1467170653094476713_n

Напомню, в сообщении пресс-службы украинской разведки говорилось:«В настоящее время Российская Федерация продолжает активные мероприятия по формированию новых структур «силовых ведомств» самопровозглашенных республик. В частности, идет процесс создания так называемой службы пограничной охраны министерства государственной безопасности ДНР. Установлено, что руководство и подразделения вновь сформированного службы будут размещаться по адресу: г. Луганск, переулок Мирный 21. По информации украинской стороны одной из задач основных подразделений службы будет ведения активных боевых действий в непосредственной близости от линии разграничения»

Опровергая эту непроверенную информацию аналитический отдел ГИ «Права Справа» обратил внимание офицеров пресс-службы Главного управления разведки МО Украины на целый ряд несоответствий в их сообщении.

Во первых. По информации украинской разведки основные подразделения «формирующуюся» службы «МГБ» так называемой «Донецкой Народной Республики» будут размещаться на территории соседней «ЛНВ», а именно: н. Луганск,пров. Мирный 21. Возникал вполне резонный вопрос: для чего российским кураторам и их местным прихвостням из «МГБ ДНР» размещать подразделения своей службы за 160 км от Донецка?

Во-вторых. На момент публикации информации украинской разведки о формировании новых структур «силовых ведомств» «новообразованная структура» МГБ ДНР уже обслуживала несколько пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией. Три из них являются «международными», а именно: «Успенка», «Мариновка» и «Новоазовск».

В-третьих. Согласно с «Законом» самопровозглашенной «ДНР» «О министерстве государственной безопасности» (Постановление №19) датой формирования «новообразованной структуры» можно считать дату принятия соответствующего постановления, а именно: 12 декабря 2014 года.

http://censor.net.ua/…/prikordonniki_dnr_z_luganska_abo_nav…

Недаром я писал о том, что пресс-служба украинской разведки всасывает, как губка информацию из Всемирной сети. Так случилось и в этот раз.

Офицеры пресс-службы Главного управления разведки МО Украины прочитали критические замечания аналитического отдела ГИ «Права Справа» и сделали определенные выводы...заменив в тексте своего сообщения МГБ ДНР на МГБ ЛНР решив, что на этом инцидент исчерпан. Определенная логика в этом есть, особенно, если брать во внимание тот факт, что по информации украинской разведки основные подразделения «формирующуюся» службы МГБ ЛНР (исправленному верить) будут размещаться именно в Луганске.

https://gur.gov.ua/…/osoblyvosti-rozvytku-obstanovky-na-tym…

Впрочем, лучше бы они этого не делали. Офицеры пресс-службы украинской разведки не поняли, что дело не в изменении букв в названиях самопровозглашенных «республик», из ДНР на ЛНР, а в том, что независимо от их названий не меняется главный аспект этой непроверенной информации - так называемые «службы пограничной охраны» не является «новообразованными». Они уже давно сформированы и выполняют свои функциональные обязанности, но не на линии соприкосновения, как об этом сообщает украинская разведка, а непосредственно на границе этих «республик».

По информации аналитического отдела ГИ «Права Справа» руководителем «новообразованной» «службы пограничной охраны МГБ ЛНР» является полковник Виктор Скорняков.
9 октября 2014 года глава так называемой «ЛНР» И.Плотницкий подписал Указ «О создании Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики». 31 января 2015 года Плотницкий своим «указом» ввел в действие «Временный порядок работы органов государственной безопасности Луганской Народной Республики». Фактически, датой создания «службы пограничной охраны МГБ ЛНР можно считать 28 мая 2015 года, когда «приказом» самопровозглашенного «министра госбезопасности» Леонида Пасечника был создан «исполнительный орган государственной власти «Министерства государственной безопасности» - «служба пограничной охраны министерства государственной безопасности Луганской народной республики».

Сейчас, «пограничники» так называемой «ЛНР» сосредоточены на участке границы протяженностью 274,6 км и осуществляют пропуск лиц, транспортных средств в «международных» пунктах пропуска «Изварино», «Должанский», «Красный партизан».1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_12 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_5 article10841 (1) 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_10 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_3 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_6 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_9 1464276191_Pogransluzhba-LNR-polnost-yu-vosstanovila-infrastrukturu-punktov-propuska-cherez-gosgranicu-FOTO_8

Основными задачами «пограничников» являются: защита и охрана границы «Луганской народной республики» с целью недопущения противоправного изменения линии прохождения государственной границы»; обеспечение соблюдения физическими и юридическими лицами режима государственной границы», защита и охрана экономических и иных законных интересов «ЛНВ» в пределах пограничной территории.

В течение пяти месяцев 2016 года через условную «государственную границу» так называемой «ЛНР» «новообразованной» «службой пограничной охраны» пропущено свыше одного миллиона граждан, около 250 тыс. транспортных средств. По информации «МГБ ЛНР» с начала 2016 года «пограничниками» было обнаружено четыре тайника с оружием и боеприпасами, в 16 случаях задержанные товары и грузы, которые незаконно перемещались через «границу». Обнаружен «незаконный» трубопровод и одну базу накопления ГСМ.

Странные вещи, которые в последнее время происходят в пресс-службе Главного разведывательного управления МО Украины, характеризуются всем известным выражением выдающегося польского сатирика Ежи Лєца - о том, что он достиг дна, но тут снизу постучали.

Аналитический отдел ГИ «Права Справа» обращает внимание Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Порошенко П.А. и Министра обороны Украины генерала армии Украины Полторака С.Т. на неудовлетворительную работу Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Аналитический отдел ГИ «Права Справа» оставляет за собой право на общественный контроль за информационной деятельностью ГУР МО Украины.

Автор: Дмитро Снєгирьов  545386_pravoslavn_vst_920_1374592723 Cпівголова Г І "Права Справа"

Джерело: http://ua.censor.net.ua/blogs/

 

  • Ivan Petrenko

    А хто такі ця "Права справа"? Постійно вихваляють своєю агентурою на окупованій території. Ні підтвердити, ні спростувати це неможливо. Снєгірьов справляє враження закомплексованої людини з нічим необґрунтованими амбіціями.

Top
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Система Orphus