Новости | MILITARY NAVIGATOR

Новости

litva-nato

Защита восточных границ НАТО: Германия отправила в Литву танки и БМП

Бундесвер отправил тяжелую технику в Литву. Двадцать боевых машин пехоты Marder были во вторник, 21 февраля, погружены на железнодорожный состав в баварском Графенвёре. Шесть танков Leopard 2 были отправлены в…

170221_fantom

“ФАНТОМ” С ВЫСОКОТОЧНЫМ РАКЕТНЫМ ВООРУЖЕНИЕМ НА IDEX-2017 – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА (ВИДЕО)

“Спецтехноэкспорт”, входящая в состав ГК “Укроборонпром”, представил новую модификацию беспилотного многоцелевого тактического транспортного средства “Фантом” на выставке IDEX-2017. Разработчики интегрировали в “Фантом” противотанковый ракетный комплекс “Барьер”. С таким вооружением малозаметный…

58ac10fdb8aba

Кубанська народна республіка. 99 років проголошення незалежності

Майже 100 років тому навіть найзапекліші прихильники «единой й неделимой России» голосували за федерацію незалежної Кубані з Україною. Делегація Кубанської ради отримала від офіційного Києва зброю, а серед козаків ходили…

784647

Украина начала военное сотрудничество еще с одной страной НАТО

Соответствующее решение было принято на заседании правительства во вторник. Украина начала военное сотрудничество еще с одной страной НАТО Кабинет министров Украины одобрил подписание соглашения с правительством Румынии о военно-техническом сотрудничестве….

e7c0f2e0019463331577535e408418f906b4b404-1024x683

На Хмельнитчине представители Агентства НАТО по поддержке и поставках принимают участие в семинаре по обезвреживанию взрывоопасных предметов.

Сегодня, 21 февраля, в Центре разминирования Вооруженных Сил Украины, что в Каменец-Подольском, представители Агентства НАТО по поддержке и снабжению (NSPA) и члены специализированной проектной группы Словакии принимают участие в семинаре…

Top
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Система Orphus