2015 год стал годом становления новой украинской армии — Полторак | MILITARY NAVIGATOR
1404273796_2

2015 год стал годом становления новой украинской армии - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак подчеркивает, что становление украинской армии произошло в текущем году и сильные духом украинцы защитят свою страну.

Об этом говорится в поздравлении главы Минобороны с Днем Независимости Украины, опубликованном на сайте оборонного ведомства.

"Только сейчас все мы осознаем цену, которую приходится платить за нашу свободу. Уверен, что нам удастся защитить родную страну - потому что мы сильны духом и верим в победу. Мы по-настоящему любим нашу Родину и родную землю", - цитирует пресс- служба министра.

По его словам, в 2015 год - "год становления новой украинской армии".

"Нам многое удалось сделать, и мы не останавливаемся на пути к изменениям. Сегодня украинская армия - новая, не та, что была год назад. Каждый день мы работаем над реформированием армии и делаем все возможное, чтобы создать современную и сильную армию - достойную своего народа ", - подчеркнул Полторак.

Он напомнил, что численность военнослужащих Вооруженных сил Украины увеличена до 250 тыс. Человек. Кроме того, подчеркивает министр, в этом - беспрецедентный за время независимости Украины оборонный бюджет, что позволяет обеспечить жизнедеятельность войск.

gazeta.ua

Top
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Система Orphus